Странные люди... МЫ

Наталья Разумова 777
Странные люди... МЫ.
Что имеем, то не храним.
Ищем Жар-Птицы перо,
Добро сотворяем...во зло...
Знаем, что нужно Другим...
Родным, но безумно Чужим...
Счастье, что под рукой
Меняем на то,
Что за вражьей горой...
Не знаем, что нужно нам
И бродим, по дальним долам,
Ищем потерянный рай,
Покидая родной свой край...
Только куда мы бредём,
Лишь в конце Жизни поймём.
Что унесём мы с собой???!!!
Лишь Одно -
То, что зовётся Душой.