городские сказки

Людмила Костюченко
За сказкой не хожу в дремучий лес,
Наш город полон сказок и чудес.
Кикиморы и лешие вокруг,
Не разберёшь, кто враг тебе, кто друг.
Хитрые волшебники у нас,
Взмахнули палочкой, исчез рабочий класс.
Стала сказка актуальна о ПОПЕ
И его  работники  БАЛДЕ.
Кто-то полбу ест, забыв о вкусе щей,
Кто над златом чахнет, как КОЩЕЙ.
Над  добром теперь  довлеет  ЗЛО.
Да, со сказкой нам не повезло.