Запахи

Двойственный Гнев
Пахнут летом твои объятья.
Волосы пахнут дождем.
Я нашла с тобой свое счастье,
Жаль, что ты своего не нашел.

Розы пахли нежностью утра,
Что принес ты во тьме ночной.
Пахли дымом с тобой разговоры.
Кофе запах был зимней порой.

Алкоголем обиды пахли.
Пахли слезы мои тобой.
Мы мирились, любили, жили,
Мы дышали друг другом в запой.

Эти запахи в мозг нам въелись,
Разорвали нам все нутро.
Мы с тобой ими жадно грелись.
И не выветришь, не прошло.