Безымянная поляна

Михаил Ляблин
Полупрозрачная морось..
Выпила веточка герани
Полстакана воды

Минутный отдых..
Замечаю лягушку
В тени лопуха

Оттепель ..
Растаял снег
В кормушке для птиц

Ушел морж..
Ладонью пробую
Поверхность воды

Мелко нарезан
Лук для салата..
Короткие зимние дни

Остаток жизни..
Из домашних животных
Лишь таракан

Помянули..
Дольше обычного
Летит искра костра

Безымянная поляна..
Зелёное движение
Светлячков