Значения

Александр Катковский
Я думаю, что всех достал!
И это видно,понимаешь?
Хочу я чтоб хоть кто-то знал,
Насколько сильно помогаешь...

И для меня весь мир будь мал,
Когда меня ты повстречаешь!
Я вижу превосходный зал,
Где ты меня не потеряешь...