праздники. с новым годом!!! 2018!

Маша Романова 2
Звезда сияет в небесах!
Все к празднику чудесному готово,
Пусть сбудутся любые чудеса
Под новый год и. Рождество. Христово!
Пусть счастье, мир  и лад
Наполнят дом,
В семейном ладе
Радостно смеются!
Друзья, родные, ближние,
Все вместе собирутся!