Наталия

Татьяна Яна Веселкова
Наталия Поклонская
Ввела японцев в раж!
Она явленье Крыма,
А Крым сегодня наш!

    *********

Как стыдно, Украина!
Пытаясь насолить,
От злости и бессилия
Жестоко навредить,
Подлогами и фейками
Унизить, очернить
В лице красивой женщины
Россию оскорбить!