Сон

Александр Сауков
Ей снился он, как бился зверем в окна,
Кричал, скулил: "Пусти меня скорей"!
Глядел сквозь стекла окон, мерз промокнув,
И жалобно шептал: " Пусти, согрей!

Ведь это здорово, тебе быть мокрой,
Идет такой наряд, ты мне поверь,
Когда ты из под мокрой челки смотришь,
Красива очень, мне себя доверь!

Слежу я за тобою с черной тучи,
Как вещи облегают стройный стан
И обнимают - я же не везучий.
Не успеваю, шанс увы не дан!

Брожу по крышам и стучу по окнам,
Хочу обнять, прильнуть к твоим губам.
Открой, впусти меня! А то я чокнусь,
Впусти на миг, что есть тебе отдам!

Несу тебе любовь в своих ладошках,
Небесной чистоты, как бриллиант.
Взгляни в мои глаза, замерз как кошка,
Дай поцелую, я твой адъютант.

Он кончился потом, устал немножко.
Блестел на солнце лужами асфальт...
Проснулась ты открыв своё окошко,
Там в лужах небо, стало дождик жаль.

08.09.2017 г.   АС