Из личных наблюдений

Дрон Володин
Заскучал по горюшку
И устал от праздника
Покупаешь корюшку
К четырём, пивасика

Как затвор оружия
Щёлкнет пробка с горлышка
Никому ненужная
Станет твоя долюшка

К парам двум, отстрелянным
Беленькой обоймочка
И с утра (проверено)
Голова, как бомбочка

Разрывает надвое
Да нутро во пламени
Жизнь, уже не радует
Потрясая дланями

Голова патлатая
Под глазами, сизые
Два мешка с зраплатою
И с такой харихмою

Вновь полюбит горюшко
Не довольных праздником
Тухлая, как корюшка
Жизнь, полна пивасиком.