Не мой

Алёна Морозовская
Ты знаешь? - Я очень скучаю
По встречам, свиданиям с тобой.

А помнишь, как вместе играли?
Тебя вспоминаю, родной.

Безмерное счастье, улыбки,
Признания… Ты снова не мой.

Твоё я дыхание помню
И сердца любимого звон.

Я помню тебя – ты реален.
Хоть в мыслях ты снова со мной.

Пусть только в мечтах, сновидениях
Жадно целуешь, «Не мой»,

Меня ты к себе привлекаешь
И страстью сжигаешь – ОГОНЬ!

Так грустно, что счастье не вечно,
Что нет той любви у тебя,

Что сердце, душу и тело
Мои захватила тогда!