Запутавшимся нам во мгле

Плотникова Лена
Ты осень позднюю встречай,
где ветер над простором круч
разбрасывал так, невзначай,
повсюду пепельности туч.
Поземка снега намела
и случай, случай, как слепой.
Сжигая прошлое дотла,
так хочется домой. Домой,
где хлеб душистый на столе
и бабушкины пироги.
Запутавшимся нам во мгле,
о, Боже правый, помоги!

2 июля 2017