Если вдруг спросят

Валентина Шеломова
Если, вдруг спросят меня,
Что ты имеешь? Скажу
Главное, это друзья,
Главное, то, что живу.

Главное это мечтать,
Главное – цели иметь.
Главное это летать,
Беды все преодолеть.

Главное это любить,
Главное это прощать.
Главное с радостью жить,
Мудро все воспринимать.

Главное верить в мечту,
Счастье и радость познать.
Видеть, ценить красоту,
То, что дано – уважать.

Утром, проснувшись, понять,
Солнышко светит тебе.
Небо синеет опять -
Счастье, и ты на коне.