Плед, диван, этот старый камин

Антон Никитин 4
" Плед, диван, этот старый камин "

Хорошо у камина под пледом
Брр... На улице дождик с утра
Ты накормишь горячим обедом
И плевать за окном, что ветра

Нам тепло и уютно родная,
Осень в гости уже не придёт
Вот неделя прошла трудовая,
Отдыхаем здесь: я, ты и кот

Целый день смотрим мы " Кино - Сити "
Пьём с вареньем и тортиком чай
Да, спасибо, за новенький свитер,
Для меня, что связала ты, зай!

Мы наверно счастливые люди,
Не наверно, а так оно есть
Мы, как два апельсина на блюде
Только нас никогда нельзя съесть

Мы, как - будто летим по вселенной,
Плед, диван, этот старый камин
Нет девчонки такой офигенной,
Я так рад, что теперь не один!

@ Антон Никитин @