Анастасии и Максиму в день свадьбы 9 сентября 2017

Людмила Ковенко
Настенька, вот и закончилось детство…
Как же к лицу тебе белый наряд!
Мужу Максиму во всём соответствуй!
Счастье с любовью пусть в доме царят!

Пусть будет крепким ваш дом-новостройка!
Счастье поселится в нём навсегда!
Жить в этом доме, не айкать, не ойкать,
Не замечать, как проходят года!

Мы вам, конечно, желаем детишек –
Сына и дочку! А, может, троих?..
Пусть будет много сестрёнок, братишек –
Деток здоровых, красивых, родных!

Мы вам желаем хорошей работы!
Мы вам желаем зарплаты большой!
И друг о друге побольше заботы!
И друг за друга чтоб были гурьбой!

В день вашей свадьбы хотим вас поздравить.
Счастья в семье на сто лет пожелать!
Что к пожеланиям можно добавить?..
Не забывайте родню навещать!

Папа желает, чтоб было вам… «горько»!
Анна – чтоб было вам «горько» вдвойне!
Ну, и желает братишка Серёжа,
Чтобы вся горечь осталась на дне!

6 сентября 2017 года