Память

Александр Стихов
Молодые годы быстро пролетают!
Вся в заботе жизнь и идут дела!
Только в наше время нас оберегают!
Тех кого сегодня память забрала!
Нет теперь улыбки и твоей заботы!
Нет тебя со мною Бабушка моя!
И когда сложнее в жизни повороты!
Будто рядом кто то и рука твоя!

ПРИПЕВ:
Я ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЮ УЛЫБКУ!
ТЕБЯ ОБНЯТЬ, ТЕПЛОМ СВОИМ СОГРЕТЬ!
НА НЕБЕСА НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ ОТКРЫТКУ!
Я БУДУ НЕЖНО ТЕБЕ ПЕСНЮ ПЕТЬ!
(2 раза)

Живя всю жизнь себя ты нам дарила!
Стараясь быть подругой для меня!
Мне так приятно что ты нас любила!
Твой добрый образ в памяти храня!
Мне не забыть  бесценные советы!
Твой нежный взгляд и прядь седых волос!
Ты знала Бабушка мои секреты!
Для нас всю жизнь старалась на износ!

ПРИПЕВ:
Я ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЮ УЛЫБКУ!
ТЕБЯ ОБНЯТЬ, ТЕПЛОМ СВОИМ СОГРЕТЬ!
НА НЕБЕСА НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ ОТКРЫТКУ!
Я БУДУ НЕЖНО ТЕБЕ ПЕСНЮ ПЕТЬ!
(2 раза)