Жизнь ставит ставки

Александр Стихов
Природа раздаёт нам карты!
Кому то сразу в них везёт!
У всех у нас свои азарты!
Кого то в гости не завет!

Собрав успешность воедино!
Привыкнув к этому живя!
Жизнь зазвучит как пианино!
Словно по нотам проведя!

Но звук увы не звучит вечно!
Растроит время нотам ход!
Звучит уже не безупречно!
Меняя всё из года в год!

Не в казино, жизнь ставит ставки!
Кто ставит просто всё на кон!
Кто проиграв просит добавки!
Кому то достаётся трон!

Но научившись видеть счастье!
Поймёшь что жизнь дала тебе!
Прими сейчас же в нём участье!
Жить на Еву, а не во сне!