Китайский шар

Сергей Витальевич Попов
Китайский биллиардный шар
Размером в три Луны,
Как поезд, отлетит от шпал
Своей родной страны.
И передавит всё почти
Он на своём пути...
Но срок иной придёт -
В  с в о ю  опять,как не крути,
Он лузу упадёт.