Моё наказанье

Кира Мармоа
Ты мой рок,
Наказанье, мой дьявол.
Ты бумажный корабль
Что плавал
В реке моих слез и безмолвья,
Средь боли берез,
В пожаре тлеющего поля.

Ты мой рок, наказанье,
Секира,
Ты кинжал в моей крови,
Ты киллер.
Стреляющий без пораженья,
Средь улиц побоев и униженья.

Ты мой рок, наказанье,
Мой сон,
Нескончаемый, черно-белый,
Моих мечт фасон,
Испорченный, грязно-серый.

Ты мой рок, наказанье,
Ты мой..
Кто решил раньше Бога,
Отправить на вечный покой