Эта осень

Александр Гуленко
Вновь эта осень незаметно наступает,
Её ночлег отмечен высохшей травой.
Весь день соседский пёс лениво лает,
На старый клён с желтеющей  листвой.
Остаток лета заметет по стылым далям,
Не в силах изменить, лишь развести огонь.
И завести часы, что б до весны не встали,
Смотреть на пламя и держать твою ладонь.