Люблю! Целую нежно. Александр

Петрова Ольга
                Памяти мужа посвящаю…


Мой милый, я твои читаю письма
Из тех далёких и прекрасных лет
И время, как награду, мне в ответ,
Вновь дарит сокровенность твоих мыслей …

Пронзительно они затронут струны
Моей истосковавшейся Души –
Я снова буду чувствовать спешить,
Пытаясь воссоздать твой образ юный …

Твой почерк, на тетрадочных листочках,
Поведает мне снова о любви,
О поцелуях искренних твоих,
О том, что помнишь и скучаешь очень …

Как, с нетерпеньем, ждёшь ты каждой встречи,
Как шквалом чувств накрыло с головой
И связаны они со мной одной
И продолжаться будут бесконечно …

Навечно штампик временем проставлен
И в сердце моём трепетно, всегда,
Храниться будут важные слова:
«Люблю! Целую нежно. Александр.»