Больше ни к чему кольчуга...

Ким Вадим Алексеевич
Больше ни к чему кольчуга
и лука дуга:
в каждом я вижу друга,
нет никакого врага,
кроме гада того, что рогат.

Больше ни к чему оружье,
броня и окоп.
Выверни себя наружу -
закеж, кто ты таков.
Без забрала и обиняков.