Ночное

Стася Самойлова
Когда ты любишь его до дрожи,
Когда он снится спустя года
И вроде бы рядом тот, что дороже,
Тот самый, который уже навсегда.

И вроде его ты почти не помнишь,
Но как накроет порой, что охота выть!
И кажется, что вот сейчас утонешь,
И больше уже никогда не всплыть!

Но рядом тот, кто дороже вроде,
С которым железно и навсегда.
И отпускать надо тех, кто уходит,
Особенно если прошли года.

И ты ничем не выдашь, что тонешь,
И кажется, больше не сможешь всплыть...
Лишь притворишься, что больше его не помнишь,
И можешь счастливо дальше жить!