Остров-Айболит

Таисия Александровна Туманова
Ах, болит, болит,
Сердечко болит,
А свеча горит,
Да растает.
Уголком вдали
Летят журавли,
Я же на Бали
Улетаю…

«Ом свасти асту»,
Он за красоту
Полюбил не ту,
Да не знает.
Я же в высоту,
Стоя на мосту,
В облако-мечту
Уплываю.

Я, любимый мой,
Думала с тобой,
Но теперь такой
Тёплый вечер
Мы с подругою
Проведём в раю,
Где тоску мою
Море лечит.

Ноги от ушей…
Прогоню взашей,
От твоих вещей —
Только чайник.
Думать не посмей,
Стала я смелей,
Здесь, среди друзей,
Не скучаю.

Есть красивый пляж,
Масляный массаж,
Нижний трикотаж
Тут не нужен.
Если захотеть,
Можно всё успеть,
Даже присмотреть
Себе мужа.

Так что, дорогой,
Ты живи с другой,
Больше ни ногой —
Не надейся.
А меня сейчас
Развлекает джаз:
Доктор, контрабас
И гроссмейстер.

Ах, Бали, Бали —
Остров-Айболит,
Думы все ушли,
Улетели.
Я в земном раю
Отмолю, спалю
Всю тоску мою
В три недели.