Слова мои пчелы

Кира Мармоа
Пишу про то что шепчет,
В левое ухо.
Не боюсь порицания святого духа.

Пишу о том, чего не знаю.
Все как белый стих:
Моя жизнь мои стихи,
Моё молчание, мой крик.

Депрессии нет,
Одни чувства.
Обычный набор букв-
Ничего общего с искусством.

Что уловили мои глаза-
За мутным окном,
Почему сегодня в горле смех,
А не сожалений ком.

Пишу, не стараясь,
Пишу без слез.
А так, как будто на ухо
Кто-то произнес.

Все во мне потоком,
Бурною рекой.
А снаружи током,
И жжужит ка рой,
Пчел что не кусают,
А лишь шепчут так слегка:
Не бойся дорогая,
Не полетишь выше потолка.

Все как белый стих,
Рождается и умирает тут.
Слова мои-пчелы.
Кусая-больше не живут.