бессмысленность

Нина Калошина
отрыжка революции
на Красной полощади
лежит.....
парады принимает,а
с чем,его ещё сравнить
опять Россию к переменам
призывают,автор аноним
наверно хочет рядом с ним
а чем ещё России насолить
бессмысленность солить...
8.09.2017г.