Сегодня ко мне заглянул листопад...

Карина Жмыхова
Сегодня ко мне заглянул листопад,                Багрянца насыпав у входа,                Он скидывал долго пестрый наряд,                Но так и стоял у порога...                Я дверь распахнула ,позвав гостя в дом:                Давай заходи,выпьем чая!                Шагнул он навстречу с букетом цветов,                И мы бабье лето встречали!