Каков он будет мой конец? Шутка с долей шутки

Камила Крещенская
Я не хочу до маразма дожить,
А также лежать и в памперсах быть.
Не хочу таблетки горстями глотать,
А также в больницах лежать-умирать.
Не хочу быть больной и старой
Некрасивой уродливой дамой.
Палку для ходьбы держать в руке,
А еще хуже ходить на костыле.
Сидеть в инвалидной коляске,
Хрипеть, ведь пропали все связки.
Зрение,  зубы и слух потерять,
Жаловаться, на старость пенять.
А еще по ночам свою жизнь трясти,
Ведь ничего нового в ней не найти.
Подсунуть детям своим свинью
За то что бы скрасили жизнь мою.
Зачем это нужно, может самой уйти
Уберечь себя от злой судьбы?
Ну уж дудки, я пожалуй поживу
Еще немного этот мир подкопчу
Очень хочется посмотреть,
какой он будет мой конец)))