Святочное гадание!

Альбина Нагорная 2
   Зимний день узор развяжет,
   Что сияет на окне,
   Может мне судьбу предскажет?
   Принца в белом,на коне!

   Я вгляжусь в узор чудесный:
   Что увижу в нем сейчас?
   Может это мне подскажет,
   Близко ль мой счастливый час!

   Счастья жду и крепко верю,
   И в крещенский вечерок,
   Все узнаю про себя я
   В этом я даю зарок!

   Посмотрю я все приметы,
   Вспомню милого опять,
   Жду тебя мой друг, с ответом...
   Не устану тебя ждать!

   Если очень ждешь-дождешься
   Благости в своей судьбе,
   Ангел твой к тебе вернется,
   И пошлет свой знак тебе!


     12.01.2009г. Назарово