Листопад

София Бордо
Кружатся в вальсе золотом,
Под куполом хрустальном.
Куда посмотришь- вальс кругом,
Листья падауют печально.


Каждый вместе и врозь
Касается стуженной земли.
Пронзают тебя,прям насквозь
Своими лучами фонари.

Хрустит ковёр под ногами,
Идёшь,думаешь ни
              о чём.
Пролетел листик перед глазами
И упал на плечо.