Юлии Константиновой

Владимир Сологубов
 Этот стих посвящается:
             ЮЛИИ
  КОНСТАНТИНОВОЙ.
Я мышек  очень  обожаю,
Ведь я мартовский котик,
Я  их  сначала  раздеваю,
После отправляю в ротик.

А мышка  серая большая,
Она же Юлей называется,
Эта мышь модница такая,
Она в платье  наряжается.

Я в неё бы  не  влюбился,
Я её  б просто сразу съел,
Ведь котиком я уродился,
Я с  мышками  дела имел.

Так что ты Юля берегись,
И сразу же иди, сдавайся,
Очень сильно  не  кичись,
Но по  дороге раздевайся.

И с тебя одежду  я  сниму,
Зачем  же ты  её нахапала,
Коготки тебе  я подстригу,
Чтоб внутри не оцарапала.
    Вл Сологубов.09.09.17г.