Девятый вал песня

Наталья Астапенко Коваленко
Мне лучший друг совет давал,
Девятый вал предупреждал,
Чтоб не искал себе невест среди небес.
Но выпал случай,вышло так,
Ты стюардесса- я моряк,
И с эти мне уже не справиться никак.

Припев: Замкнутый круг
        свиданий, встреч и разлук
        хранит тепло твоих нежных рук.
        По небу тянется след,
        Не знаю твой или нет,
        Но шлю привет.
        И заштормит, 
        душа опять заштормит,
        Опять нарушил покой прибой.
        И в нарастающей мгле,
        Нам тосковать о земле
        Тебе и мне.

Уходим в рейс и ты и я
И трапы заберет земля,
Маршруты разные у нас в который раз,
Смотреть ты будешь с высока,
Твои подружки - облака,
Напомнят чайки за кормой
Мне образ твой.
       Припев: тот же

Отдаст концы мой теплоход,
Разрежет воду и уйдет,
Затянет рану над водой
Седой волной.
На пирсе эхо откричит,
Вслед самолёту улетит
Нас синева к себе зовёт,
Пора в поход...