Я не помню

Жидких Виталий Николаевич
Я не помню стихов, мной написанных:
Ни к чему их, считаю, учить.
В строках этих, мной в жизнь эту вызванных
Я себя заставлял просто жить.

В них себя успокаивал рифмою,
Закреплял в мозгу вечные истины.
И сейчас я здоров, весел, жив, пою;
Тени прошлого обезличены.

Только зайчики – блики солнышка
Мне мелькают из строчек признанных,
Долго пить мне еще жизнь до донышка,
Много рифм забывать, мной написанных.
               
                Ноябрь 2009