Когда-нибудь от боли, сердце зачерствеет...

Андрей-Дрон
Когда-нибудь от боли, сердце зачерствеет...
Погаснет свет, в моей груди...
Когда-нибудь, всё что пылает, то дотлеет...
Когда-нибудь... ещё немного, подожди...

Сейчас пусть тлеет... я же ведь живой...
И сердце бьётся у меня...
Немного больно... ангел мой, родной...
Но постараюсь... без тебя...

Устал... измучен... утомлен...
Просить улыбку, словно подояние...
Я понимаю, что наверно я смешон...
Пытаясь так привлечь к себе внимание...

Всё... хватит... больше не могу...
Живи как знаешь, сердце закрываю...
Я понимаю... что от чувств, не убегу...
Но от такой любви, я лишь страдаю....