Неси добро!

Полина Логачева
Молитва

На свете двадцать первый век.
Смешалось всё в одном потоке.
Живи с молитвой человек...
Ведь с Богом мы не одиноки.

Довольно фальши бытия-
Молитва нам очистит душу,
Поможет выйти из огня
И из воды вернёт на сушу.

Проч равнодушие и лесть
И пусть чужой не будет боли.
Неси любовь, добро и честь!
Так будет меньше горькой доли.

Наступит день, придёт тот час,
Когда дойдёт молитва к Богу,
Благословит Всевышний нас
И к храму освятит дорогу.

Господь простит, народ поймёт,
Душа получит облегченье.
И будет ликовать весь род
Из поколенья в поколенье.

                ~*~