Крымская история. 18

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ!

Я не был в Крыму никогда!


 ...Твоя улыбка валентинкой,
              прилетела на планшет...
 ...Где скрывалась "невидимка",
              расскажи, давай, секрет..

 ...Приезжай на воскресенье,
              адрес знаешь, где живу...
 ...Будет классное веселье,
              как последний раз в Крыму...

 ...Катит море плавно волны,
              яхты в белых парусах...
 ...Вин всегда подвалы полны,
              шашлыков вкус на устах...

 ...Помню поцелуев терпкость,
              звон бокалов, милый смех...
 ...Если сохранила верность -
            "будем делать новый грех!"

 ...Не забуду счастья крики,
              стонов шёпотом в ночи....
 ...На зрачках широких блики,
              от эротической свечи...
 
 ...Пухлых губ нектар как в рае,
              не был там, теперь узнал...
 ...Ты у меня всего вторая -
              наслажденья карнавал...

 ...Гибкий стан на удивленье,
              несравненный язычок....
 ...И очень мягкие колени;
              как от объятий горячо... 

 ...Много слов есть восхищения,
              залюблю так, что держись...
 ...Жду хотя б на воскресенье,
              чтоб    осталась    на    всю    жизнь...