Стрелы

Юрий Трегубенко
Стрелы летают прямо
Целей своих не видя.
День будто белый Брахма
Им эти цели не выдаст.

Ночь будто спящий Будда
Очи у Вия запер.
Утром стрелка разбудят,
Если стрелок не запил.

Стрелы сами безкрылы,
Лук без рук им не в помощь.
Зачем же птицы прикрыли
Крыльями цели искомые?

Кто бы шепнул на ухо,-
Брахма ли,птицы ль,Будда--
Не выходи за угол,
Стрельца разбудили утром...

5.9.17.  21:11.