Размышлизмы 45

Галина Оболенская
И чтобы не проповедовали вожди и служители культа,
а физиОлогия своё возьмёт...

Один хватается за соломинку, другой хватается за голову,
а Третий берёт быка за рога.

Не дай Бог, чтобы все стали праведниками… всё сведётся
к разговорам о погоде.

Чтобы ничтожеству возвыситься, ему мало унизить Человека:
его надо ещё втоптать в грязь… и встать рядом.