Автобиографическая Строфострокословица Жизнистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АВТОБИОГРАФИЧЕСКАЯ СТРОФОСТРОКОСЛОВИЦА

                (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")


Я
     Отверг
          Влюблённую
               В
                Меня
                Принцессу
                Из-
                За
                Темнильности
                И
                Лживости
                Её
                Эксцессов.