Прапорщику ОМОНа Бойко посвящается

Ковалёв Олег Николаевич
Россгвардейцы ,омоновцы,просто менты ,
Вы же , суть- для защиты народа
От воров, от грабителей, от "гопоты"
От любого "нечистого" сброда
Среди Вас я не думаю много набрать
Плоть от плоти - сынов олигархов,
Родила вас простая российская мать,
Вы росли не в семействе монархов,
С нами в школу ходили,
А раньше в детсад
Вроде были нормальные парни
Почему же теперь вас везут, как зверье,
Диких псов (за решеткой) ,из псарни
Вас на службу собрали людей защищать,
Сберегать от беды, от напасти
Вы ж дубинами лупите женщин, детей,
Как в экстазе ощеривши пасти
Кто, зачем, извратил ваши совесть и ум
Добряка переделав в урода,
Что за 30-ть "монет серебром" позабыл -
Он и сам из простого народа
Власть сильна развращать недалёких умом
Она - яд, её силу вкусившим,
Мы же будем всегда лишь в душе отвечать
Тем парням, с упоеньем нас бившим.