Ты мне скажешь то, к чему я не пришла сама?

Кудревич Карина
Где я?

Не на  вершине и не на дне,

наверняка потеряна между всем этим.

Замурована, залита бетоном в какой-то стене.

А по-истине,

по-правде говоря,

я никогда не знала истинной свободы,

один лишь раз я ощущала, как глаза горят.

До этого,я слышала, как тысячи губ об этом твердят.

Ну, а сейчас...

Сейчас, почти потухли эти угольки,

едва тлеют.

Я оградилась и покрылась мхом

и больше ни пред кем я не робею.

Смотрю в лицо без прежнего стыда,

Взираю с вязовом,

мол,ты мне скажешь то, к чему я не пришла сама?

Я себе сама и муж и жена,

свобода и тюрьма,

палач и душа.

Не освободиться, сколько не плачь.

Только почему-то сейчас

по венам катится тягучая,

обжигающая смола.

Не так как тогда.