Проба белого стиха

Пронина Дарья Андреевна
Воды серебристые струи
Камнем летели с мрачных небес,
Стучали по листьям и трубам,
Дарили покой и царство чудес.
Тёплый плед,
И чашка чая на столе...
Мечты и грёзы о прекрасном
Летали рядом на метле.
Котейка ласковый, чернявый
Ходил кругами около стола,
На колбасу косил хитрющим глазом
И жалобно мяукал, дёргая хвостом.

Мне было грустно и тоскливо
В печальный вечер сентября,
И от того немного бреда
Писала на бумаге я.