Вот те крест!

Маленькое Чёрное Платье
Вот те крест!
Вот порог!
Иди
Из подземного царства
Вон,
Сосчитай других ворон,
Здесь летучих мышей закон.

Перевёрнутых снов
В острог
Не кидай.
Лобовая мгла.
Острым взглядом
Раскроен рот.
Веселись
И гуди,
молва!