На счету - каждый тёплый денёк!

Людмила Барламова
Все по норкам попрятались твари,
Убран каждый в степи колосок,
Тишина в сентябре на бульваре,
И никто не подаст голосок.

Летом здесь возвышались батуты,
Смех звучал малышей допоздна,
А теперь - они убраны, сдуты,
Коммерсантов скудеет казна.

Осыпаются листья сухие,
Только, видимо, им невдомёк:
Подчинимся осенней стихии,
На счету - каждый тёплый денёк!