песчинка

Эльхан Пя
          Я – ПЕСЧИНКА…
       На волне моей души.

В сознании моём, я нахожусь
в пустыне. И я песчинка.
За справедливостью гоняясь,
смогу ли выжить? Ответ один,
лишь однозначный - Не высовывайся.
Нос обрубят тут - же. А как же!...
Мы подчинены лишь ветру, что гонит
нас вперёд, назад иль просто кружит
в вихре танца. Жизнь такова, она,без
изменений, как триста и лет пятьсот
назад. Мы подчинены стихиям и,
дуновениям всех ветров вселенной.
Молчи! Молчать твоё, моё призвание,
ты просто в массе серой и тебя не
видно…. Ты ведь песчинка…

ЭльХан.