Телефон страны

Олег Фатеев
Я записал телефон страны
Название засекречено
У нее голубые глаза
И волосы цвета вечера.

Та страна на другом берегу
Не часты встречи с ней
Я бы точно к ней убежал
Не пускает река сумасшедшая

Только реки скажу я вам
Ваше время день и воспоминания
А луна остается нам
Мне и стране без названия