Песня Если ты меня простишь

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет

Если ты меня простишь,
Время повернется вспять
И в душе наступит тишь,
Мир, покой и благодать.

2 куплет

Если ты простишь меня,
Я забуду боль свою,
Верю: ты судьба моя,
Лишь тебя, как жизнь, люблю.

Припев:

А ты не знаешь, без сомнения,
Как нужно мне твое прощение.
Я без тебя другой – вообще не я.
Меня несет тоски течение…

3 куплет

Виноваты оба мы
В равной степени.
Что любовь среди зимы
Мы не сберегли.

4 куплет

Но тебя давно простил,
Лишь себя виню.
Изо всех мечтаю сил
Вернуть любовь твою.

               
          Ноябрь 2009