Зазеркалье

Нина Бочкарева
Мне приснилось моё зазеркалье.
Там искрился на солнышке снег.
Я в сугробах тропинку искала.
Потерялась - за давностью лет.
Ничего кроме снега не видно.
Показалось, что вижу мой дом.
То мираж. До чего мне обидно.
Вспоминаю о доме родном.
Всё, что было, то кануло в Лету.
Ослепительно снег лишь блестел…
Но ведь были закаты, рассветы…
Как и дом, замела их метель.