***

Пак Валерия
Ты кого-то полюбишь снова,
Но уже не сойдешь с ума,
Испытания или ссора,
Всё равно, если без тебя...

И молчание, в ночь уставших,
Твоих красных солёных глаз,
Мы, наверное, стали старше,
Стали видеть всё без прикрас.

Мы уходим туда, где стынут,
Наши чувства и наша боль,
Мы, как будто, в душе простыли
И играем чужую роль.

Не помогут чужие плечи,
Этот едкий зеленый свет,
Может будет кому-то легче,
Но, наверно, уже не мне...

Не ищи, где уже остыло,
Это глупая жизни фальш!
Невозможно расплавить льдину,
Вместе с ней будешь погибать!

Лишь тепло наших душ раскинет
Трепет тела и жизни суть,
В нас вложили такую силу,
Что не можем мы разомкнуть.

Не иди по следам прохожих,
Ты прекрасно всё сможешь сам,
Даже если, нам будет сложно,
Знай, что я тебя не предам...