60. Не покидай меня, MAMA

Заина Катибова
Седьмой этаж,  твоя палата ,
Дверь приоткрыта; - Здравствуй, мам!
Прости, я очень виновата,
Работы много по утрам.

Лишь к вечеру смогла примчаться,
Я знаю, что ждала  весь  день.
Не надо больше волноваться,
 Ты оберег мой, моя тень!

Всё будет хорошо,  родная,
Ты кушай, набирайся сил.
 Живи, надежды не теряя...
Твой Ангел над землёй парил...

Поверь, что он с тобою рядом,
Он Богом посланный  с небес.
Ты обвела палату взглядом,
Кивнув тихонько; - Да, он здесь!

И улыбнулась  мне так нежно,
Ох Мама! Мамочка моя!
Пусть  длиться время бесконечно,
Молюсь! Не покидай меня.

08.09.2017
------------------------------

8 декабря 2017 г.
Моя мамочка  покинула этот мир.
Я была рядом с мамочкой  до самой последней секунды.
МАМА! МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА!
Мамочка, родная моя, покойся с миром!
Ты всегда будешь жить в моем сердце.