Возвращаясь к забытым местам

Ирина Коренная-Курская
В твоих косах берёза качаюсь,
они гнутся до самой земли,
вот и ивушка веткой пытаясь
прикоснуться бегущей волны.

Её ветви ещё зеленеют
как позрачна вода здесь течёт,
в этом зеркальце смотрит смелее,
в отраженье судьбу кто найдёт.

Одинокие рощи и ивы
сколько разных и модных одежд,
здесь влюбляются в нашу Россию
и уносят любовь без надежд.

А потом  забывают отныне
это место никак не найдут,
ещё краше здесь рощи и ивы,
через годы ещё подрастут.

Им прийти,да местам поклониться,
кто судьбу повстречал над рекой,
на скамье посидеть,помолиться,
ведь любовь не прошла стороной..